专题名称
所在位置:首页 > 文明品牌
广东公安英雄广场落成
发表时间:2020-09-23 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

理财投资平台,理财投资  “天地英雄气,千秋尚凛然”。9月22日上午,广东公安隆重集会,举行“人民不会忘记——广东公安英雄广场落成仪式暨纪念公安英烈活动”(如图)。

  活动在新落成的广东公安英雄广场举行。广场坐落于佛山市南海区的广东省公安民警培训中心,是省公安厅党委在新中国成立70周年之际筹建的广东目前最大的公安红色文化场所。

理财投资平台,理财投资  据了解,新中国成立以来广东公安先后有39人次被党中央、国务院授予荣誉称号,20人被评为全国公安系统一级英雄模范,136人被评为全国公安系统二级英雄模范,1282名民警因公牺牲,其中509人被追认为烈士。

理财投资平台,理财投资    深圳特区报广州9月22日电(记者 严俊伟 通讯员 粤公宣 文/图)


责任编辑:陈昕辞