专题名称
所在位置:首页 > 文明评论
“暑期安全实训团”助力坪山安全发展
发表时间:2020-08-24 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

理财投资平台,理财投资  22日,“儿童友好暑期安全课堂”在坪山比亚迪安全教育实训基地开课,40余名热情洋溢的小朋友参加了本次安全实训团,体验了一堂别开生面的暑期安全教育课。作为坪山区儿童友好实践基地,坪山区比亚迪安全教育实训基地举行本次“暑期安全实训团”后,还将有交通安全、消防安全、施工安全、生产安全等专业实训团,通过“安全实训+互动学习+在线考核”的方式,潜移默化提升参训人员安全意识和安全技能。

理财投资平台,理财投资  据介绍,作为全市一级安全教育基地和学习强安线下体验馆,坪山区比亚迪安全教育实训基地将不断探索安全宣教新模式,积极弘扬应急安全文化,不断提升辖区安全管理水平,夯实城市安全发展基础。

    晶报讯(记者 熊奇侠)

责任编辑:陈昕辞