专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 其他
罗湖老党员榜样故事项目启动
发表时间:2020-09-25 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  昨日,罗湖区清水河街道银湖社区“红心向党 时光的舟”老党员榜样故事项目启动仪式在银湖社区党群服务中心举行。

  9月24日下午,罗湖区清水河街道银湖社区“红心向党 时光的舟”老党员榜样故事项目启动仪式在银湖社区党群服务中心举行,来自社区各党支部老党员和老年人协会合唱团等共计60余人参加。

  今年以来,银湖社区党委按照罗湖区委区政府决策部署,根据《清水河街道银湖社区创建先行示范社区方案》要求,开展系列先行示范社区项目,积极打造共建共治共享的社区治理样板。在此背景下,“红心向党 时光的舟”老党员榜样故事项目顺利开展并取得良好效果。

理财投资平台,理财投资  据了解,该项目通过探寻挖掘老革命、老党员和老干部艰苦奋斗、奉献青春、建设祖国的优秀故事,教育社区广大党员积极奋进、砥砺前行,影响和引导社区青少年积极学习红色文化,传承红色基因,继承改革开放精神。

  此项目是银湖社区党委向深圳经济特区建立40周年和新中国成立71周年的献礼,也希望通过薪火相传、以老带新的形式,用身边榜样故事教育感染身边人,传承“敢闯敢试”“先行先试”的特区精神,进一步凝聚党群力量,推动银湖先行示范社区创建工作。

理财投资平台,理财投资    深圳特区报讯(记者 杜澎 通讯员 李秋婵 文/图)

责任编辑:陈昕辞