专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 福田
福田公共文明指数 得分排名第一
发表时间:2020-10-20 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  昨日,深圳市文明办发布了2020年第三季度深圳市公共文明指数测评结果。2020年第三季度深圳市公共文明指数得分为93.03分,比上季度提高了1.60分,进步指数为1.75%。

理财投资平台,理财投资  各区公共文明指数得分排名第一的是福田区,第二是大鹏新区,第三是龙岗区。各区公共文明进步指数中,测评排名第一的是大鹏新区,第二是福田区,第三是龙岗区。

理财投资平台,理财投资  公共环境指数方面,满分为56分,第三季度深圳市测评实际得分52.55分,比上季度提高了0.81分,得分率为93.83%。本季度公共环境进步指数为1.57%。

理财投资平台,理财投资  公共环境指数由7个指标构成。就第三季度而言,I-7校园及周边环境指标得分率最高。对各区来说,公共环境指数得分率最高的是龙岗区,其次是福田区。

  公共秩序指数方面,满分为28分,本次测评实际得分25.57分,比上季度提高了0.66分,得分率为91.31%。本季度公共秩序进步指数为2.66%。

理财投资平台,理财投资  【深圳商报讯】(记者 任建新)

责任编辑:陈昕辞